A Evolução - Instalações e máquinas modernas
Aprimorando atendimento e produtos
Hoje - A Fazenda Preservada
1991 - Algumas instalações e currais no início
1991 - Iniciando a venda ao consumidor
Minha origem  como bisneto de Tropeiro e neto de italiano aguçou o gosto pelo campo e gastronomia.
Em 1982 numa antiga Fazenda nas Montanhas Mineiras, iniciei com pequenas criações  de animais  . . .  1983 iniciei o comercio como vendedor ambulante, 1986 abri o 1º comercio em uma garagem...
1991 surge  a idéia de venda direta de carnes com cortes artesanais e inauguramos o  Paladar Carnes ...
As carnes temperadas com  sabor de Minas foram  conquistando o publico . . .
Nosso espírito inquieto e a  crescente demanda  impulsionou estudos e ampliações de Criações, parcerias e instalações , sempre com  a missão de respeito ao meio ambiente e cadeia produtiva, qualidade absoluta, Frescor das carnes, inovação de cortes diferentes, temperos equilibrados e naturais, onde o destaque é o sabor da carne.
Tivemos um casal de filhos, criados na mesma fazenda , foram crescendo, tomaram gosto e  virou uma empresa familiar...
Aprimoramos nossas carnes usando a experiência adquirida na produção dos animais, contacto direto com colaboradores , consumidores e muitas pesquisas.
Esta bagagem nos capacitou para trazer para mesa uma carne saborosa e diferente...
                                                             
                                                                                    
Evoluindo ate o  TORNELLI  FRIGORIFICO  GOURMET.
1985 - A fazenda com área degradada
Copyright Tornelli 2014 - Todos os direitos reservados.