Com origem em Familia de Tropeiros e fazendeiros nasci na capital, mas o coração fez com que retornasse em 1982 a residir em uma pequena fazenda nas montanhas mineiras, começando como pequeno produtor rural.
-
Amante da leitura e tendo cursado parte de curso Agropecuário, tentei alternadamente varias atividades para sobreviver na Zona Rural: Hortaliças, Milho, Apicultura, Caprinos, Bovinos, Suínos, Ovinos.
Com muita dificuldade pelo baixo valor das comodites rurais e impulsionado pelo sangue do outro tronco da familia com origem Italiana, comecei a valorizar nossa produção de forma artesanal trasnformando animais e plantas em: doces, cortes diferentes de carnes, defumados, lingüiças.
Me tornei um produtor rural e vendedor ambulante em uma carroça oferecendo estes produtos pela cidade de matozinhos, MG; Onde abri o 1º ponto comercial em uma garagem em 1986, ao lado da Emater.
O amor, respeito pelo Campo e o sangue ítalo/ brasileiro aguçou a percepção, nos tornou detalhista e inquieto fazendo estar sempre em busca do aprimoramento.
Assim fomos melhorando e aumentando a produção, fechando parcerias com produtores sérios e seguidores dos mesmos preceitos, quando necessário para atender o aumento da demanda.
A propriedade antes muito degradada, com muito respeito e sendo um grande apreciador da natureza, mesmo aumentando as atividades que estavam dando certo, despretensiosamente fui recompondo o paisagismo; hoje a fazenda esta com uma área extremamente preservada e muito mais produtiva.
Fruto de muita persistência, dedicação e pesquisa na produção rural e processamento carnes; hoje temos o mesmo endereço na fazenda, mas com cara de industria em uma moldura verde.
-Itens relacionados...
Parceria de Valorização da pecuária.