Técnicas, Conservação e Manipulação
Manipulação de Carnes & Aves com segurança
Passos seguros no manuseio, cozinhar e carne de armazenamento são essenciais para evitar doenças transmitidas por alimentos. Siga estas instruções para manter patógenos de distância.
Compra Segura
•Nunca escolher pacotes que estão rasgadas ou com vazamento.
•Não compre alimentos últimos "vender-by" ou datas de vencimento.
•Coloque a carne crua e de aves em sacos plásticos para que os sucos da carne não pode contaminar outros alimentos.
•Coloque os itens refrigerados ou congelados em seu carro pouco antes do check-out.
•Mantenha itens perecíveis dentro do carro com ar condicionado - não no porta-malas.
•Dirigir diretamente para casa com suas compras. Se você mora longe do que 30 minutos, coloque perecíveis em um refrigerador com gelo.
Armazenamento Seguro de Alimentos
•Descarregar alimentos perecíveis a partir do primeiro carro e imediatamente congelá-las. Lugar com segurança pacotes embrulhados de carne crua, aves ou peixes na gaveta da carne ou a seção mais fria da sua geladeira.
•Verifique a temperatura da sua geladeira com um termômetro aparelho. Deve-se a 40 ° C; congelador a 0 ° C.
•Cozinhar ou congelar aves fresca, peixe, carne moída, e carnes de órgãos dentro de 2 dias; outra carne, vitela, cordeiro, ou carne de porco dentro de 3 a 5 dias.
•Manter a carne e aves em sua embalagem até pouco antes de usar.
•Se a carne de congelação e de aves em sua embalagem original mais de 2 meses, conflite com estes pacotes hermético folha de heavy-duty, plástico, papel congelador ou no freezer sacos de plástico.
•A carne e aves descongelado no refrigerador pode ser recongelada, antes ou depois da cozedura. Se descongelado por outros métodos, cozinhar antes de recongelamento.
Descongelar alimentos de forma segura
•A geladeira permite lento, descongelamento seguro. Certifique-se de descongelamento sucos não escorrer em outros alimentos.
•Para descongelar, coloque o alimento mais rápido em um saco plástico à prova de vazamentos e mergulhe em água fria da torneira.
•Se estiver usando um micro-ondas para descongelar, cozinhar a carne ou aves, imediatamente após o descongelamento.
Seguro Preparação de Alimentos
•Lavar as mãos antes e depois de manusear carne crua e de aves.
•Higienizar tábuas de corte, muitas vezes em uma solução de 1 colher de chá de água sanitária em 1 litro de água. Lave as toalhas de cozinha e panos, muitas vezes em água quente na máquina de lavar.
•Não contaminar. Manter a carne crua, aves, peixes, e seus sucos longe de outros alimentos. Depois de cortar carnes cruas, lavar as mãos, placa de corte, faca, e bancadas com água quente e sabão.
•Marinar carne e aves de capoeira num prato coberto no frigorífico.
COOKING SEGURO
Cozinhe todas as carnes e de aves para as temperaturas internas adequadas:
carne moídaa 160 ° F
aves chãoa 165 ° F
carnea 145 ° F
vitela e cordeiro bifesa 145 ° F
assadosa 145 ° F
chopsa 145 ° F